Les menus

Nos formules

Midi 

Lunch : Entrée, plat. 25€

MEnu 3 services

Entrée, plat et dessert

(au choix sur l’ardoise). 45€

Les jeudis midi

Plat brasserie, servi avec des frites (en plus de l’ardoise).

MEnu homard

1/2 homard en entrée, 1/2 homard en plat. 60€

Nos menus

Entrées

Saint Jacques de Dieppe juste rôtie

émincé de poireaux, jus Bordelais

Ou

Saumon écossais fumé maison extra doux Label Rouge

en salade folle

Ou

Foie gras maison cuit basse température

confit aux fruits moutardes, brioche Bio

Plats

Volaille au ris de veau

champignons des bois et crêpe de pomme de terre

Ou

Aile de raie farcie, soja et courgette

suc d’une daube

Ou

Filet de chevreuil, billes de courgette à l’ail

et pommes boulangère

Desserts

Crème brûlée à la bergamote

Ou

Mi-cuit au chocolat 70%

et glace vanille de la ferme Requier

Ou

Gâteau au citron vert framboise

Ou

Assiette de fromages affinés